到底五个多月的宝宝可以喂水不 有的说不 有的说要 纠结

推荐回答
树友u7282693
树友u48235412: 纯母乳 医生说不用喂水 宝宝小了会给胃带来负担 家婆天天喊给宝宝多喂水 郁闷的很
其他回答
树友u48861303
要喂水!喝牛奶的更得喂水!在两次喂奶之间喂一次水!吃奶的一天喂两到三次就好!也不能喂的太多!一次十毫升左右!
树友u38035905
五个多月的宝宝分母乳喂养还是混合喂养,或者是纯奶粉喂养的,混合喂养和纯奶粉喂养的,需要给宝宝喂水。母乳喂养的,母乳里有足够的水分,一般不需要另外加水,不过添加辅食后,就应该喂水。
树友u46791219
可以喂水,因为宝宝已经添加辅食,喂水可以帮住消化又防止上火。