想请教各位妈妈们,是纯母乳喂养好?还是母乳奶粉混合喂养好?我现在奶水充足、够宝宝吃的,只是孩子白天不太爱睡觉,婆婆觉要加奶粉喂孩子,我的宝贝两个月大。

推荐回答
树友u37328025
其他回答
树友u49712449
六个月之前纯母乳即可满足宝宝身体需求,吃奶粉孩子易上火,一般都是母乳量不够无奈才添加奶粉的。六个月之后是宝宝身体需要更多的营养供给,必须通过添加辅食才能满足营养需求。没听说过母乳够吃且不足六个月的宝宝一定要吃奶粉的。
树友u39029820
纯母乳较好!
树友u41837176
当然纯母乳喂养好了。一般小孩都是在四个月到六个月之后才会添加辅食。奶水这么好多少人羡慕呢。而且喝母乳的小孩水都可以不喝的。两个月太小了就添辅食?