我儿子5个月2O天了,发烧39.2度,没有其它症状,喂了一次退烧药,好点,隔三个多小时又烧到39.2度,怎么办要去医院看吗?

推荐回答
树友u46341465
其他回答
树友u25445764
一般这种情况都是病毒感染了造成的,一般病毒感染的发烧都会反复几次的严重的话还是去看看吧!
树友u45140904
大人烧到39.2都急着去医院了,小宝宝发烧你还在这里犹豫,脑子烧坏了你才着急吧?赶紧带去医院啊,哪怕医生说没那么严重你也安心啊
树友u44901191
你好,我们家宝贝6个多月的时候也是你们这样,我就去药店买的退烧贴,医生开了一点西药,还有就是多喝水,我是这样的,你也可以带宝宝去医院看看