现在六个多月可以喝稀饭吗?

推荐回答
树友u19068100
其他回答
树友u33662424
可以啊,我宝宝已经吃过了,不过稀饭要煮得非常烂才好,不然消化不良,我一般给宝宝吃几勺,这个月龄还是吃米粉好些
树友u49638060
可以喝白米粥,汤,也可以炖点蛋黄吃吃,记住,蛋清一定不要放蛋清的话要在一周岁以后才能吃
树友u49712449
正常宝宝六个月就可以添加辅食了,可以喝米油,从稀的开始喝。无需咀嚼的食物开始添加。起初少量进食,宝宝会不同程度拉肚子,那是因为宝宝的肠胃需要适应食物,拉几次就好了,继续进食同一种食物就不会拉肚子了。每次换新的食物进食都会拉肚子,适应就好了。