我家宝宝脸上长湿疹了,怎么办啊

推荐回答
树友u20276724
树友u35515628: 我家这个才两个月,现在看上去就是有点严重啊,听说用茶叶水洗,不知道可以吗
其他回答
树友u43028695
婴儿都会得湿疹的. 不要给宝宝穿多了, 室内的温度也不要太高了, 勤通风哦. 现在可以给宝宝抹点婴肤保湿疹膏的,是无激素的.治疗婴儿湿疹还不错的哦. 可以试试的嘛.
树友u30008823
母婴坊和药店有专门治宝宝湿疹的,严重了涂一点效果很好,不过会反复复发,这个是治不好的。宝宝大点就好了,我家现在半岁都好些了。不过某专家说用矿泉水敷脸是最安全的缓解方法
树友u40134477
我买过一个叫宝宝肤医生的软膏,脸上有疙瘩或者红点,最多两次就好了