怀孕八个月,我想问宝妈,坐月子要坐多久?多少天才可以下床洗自己的小内内,因有恶露的话是不是一天就得洗,还是多了后一起洗,我准备屯很多条小内内,方便月子里换。

推荐回答
爱丽丝的小天使
生完一会儿就可以适当下床活动,月子传统是一个月,医学上恢复期应该是42天,有条件的都坐两个月的月子,月子只是让你注意休息,恢复元气,并不是让你躺在床上不能动。洗衣服什么的,暂时交给别人吧,难道你月子里没人管吗?还需要你考虑洗内裤的事情???
其他回答
树友u38199534
我买了月子一次性内裤和一次性马桶垫。月子婆婆照顾。所以肯定不要她洗。
树友u39397494
坐月子肯定是一个月啊,可以准备一次性内裤,这样方便换洗
树友u41568887
我准备让我老公洗,反正孕妇内裤过不了多久也都是穿不到了