婆婆有好的,可惜我没遇到,连孩子出生的衣服什么都不想着买,都是我自己准备,怀孕没关心过,没照顾,都是回妈妈家

推荐回答
树友u46092470
其他回答
树友u40426355
都一样,我婆婆也是的,装不懂,都快要生了,也没有说打算买双袜子,唉!,生大宝也是一样的,别说买衣服了,一分钱的东西都没有过,
Yoga-燕子
我婆婆一般,孕期我回的我自己娘家,月子里她也不会照顾,还是我妈照顾,最气人的是我老公说要调整工作好月子帮着我妈照顾我,结果她说“儿子,你还是要多挣钱,工作为重……”肚子都气大,你说你不照顾就行了,还挑唆你儿子这样那样,晕死了!不过我婆婆总体上还马马虎虎的过得去,怀孕后给我买了几次土鸡蛋了,但都是我老公和她沟通的,我前几天自己跟婆婆说让她在农村给提前买点月子里要吃的土鸡蛋,她一下就冒火了……我就知道我又越轨了,这得我老公去说,媳妇一定不能亲自安排婆婆做什么,不然她会挑刺找毛病!所以说啊,别太在意婆婆的做法了,婆婆和媳妇本来就不好相处,她能帮就帮,不帮就算了!老公和婆婆都是自己选的,怪只怪选对象的时候搞忘了看婆婆了
树友u41721309
我也是,下个月底就是预产期了,我婆婆还在外地打工,怀孕期间没回来一次,都是我老公一个人在家照顾我更不要说买宝宝的东西了,都是我和老公自己去母婴店买的,都不知道要买什么,店主说需要什么我就买什么