树*****

孕三个月好想吃老坛酸菜方便面!有宝妈孕期吃过方便面么?

推荐回答
树友u48216792
其他回答
树友u48482972
最好不要吃。方便面油脂含量高,关键还是垃圾油,各种添加剂,还有丙烯酰胺这种致癌物质等等。虽然吃方便面没有好处,但是实在禁不住方便面的诱惑,你就把面煮一下,倒掉有蜡涂层的水,再加开水煮,加点绿色菜叶。吃完了,再吃点水果,这样会好很多哟!
树友u39500711
实在想,不要用本身的碗泡。把面放在锅里煮,第一遍水不要,粉末状的调料不用本身的,就用自家的盐鸡粉。再搭配一点鸡蛋青菜西红柿。吃了后再吃点香蕉酸奶帮助消化掉。
树友u48215727
我也有吃,不过调料包都没有放,怀孕以后吃不了重口味