树友lqaf5r1e

现在还能不能打掉孩子?

最佳回答
最美不过初阳0221
树友lqaf5r1e: 双方关系不好了就有了这想法
最美不过初阳0221: 没到万不得已的地步不要这样做,你想想有那么多想怀怀不上的,你这都这么大了,
其他回答
树友u49260586
现在打掉太残忍吧,宝宝已经成形,都能听到你说话了,如果不是生病的,医生不会做的,这个要引产的,自己遭罪不,心理压力更大
树友u43143509
妊娠3个月采内用人工或药物方法终止妊娠称为早期妊娠终止,也可称为人工流产。妊娠12周后,因母体或胎儿方面的原因,须用人工方法诱发子宫收缩而结束妊娠称为引产。根据引产时孕周,可分为中期引产(14~28周)和晚期妊娠引产(28周以后)。
潼哈哈888
对自己太不负责了,估计年龄也不大,引产的话,就相当于生小孩,引产完一定要跟做月子那样照顾好自己,不然,你落下的病痛会让你生不如死