宝宝最近要断奶,宝儿一直是混合喂养,所以断奶不麻烦。主要是妈妈,右侧乳房肿大涨奶,疼。该怎么办?跪求有经验的宝马支个招吧

推荐回答
树友u49109179
用吸奶器吧,或者让宝爸代劳,每天吸两次,坚持几天,可以喝些大麦茶,有回奶的作用。如果实在涨奶疼的话,就用热毛巾先热敷,在用手轻轻按摩,就可以缓解了1……
其他回答
树友u45424739
上医院去看看,,,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。
树友u33745412
先把奶挤出来,明天去药店开店中药吃,我生第三个的时候断奶也开了中药吃,不会对身体有撒子影响,只是不好喝!
树友u40579914
很涨就排空一次