34周羊水过多,每天都在担心,烦死了,马上成精神病了都,每天晚上都做梦,心好累,生怕宝宝有问题

最佳回答
树友u37014899
树友u42905760: 谢谢宝妈,我们都会生健康宝宝👄
树友u37014899: 必须的,我孕早期不知道怀孕还吃过晕车药呢,而且还流血,去医院检查大夫也没说出来个123,我也没担心!我一直都坚信他会健康!到现在产检一直很顺利!所以你也放宽心吧!心情最重要了
其他回答
树友u48701951
我检查一切正常也怕宝宝有问题。。咱都放轻松。越紧张对宝宝也不好。。加油!
曹小笨笨
吃点利尿的食物,比如冬瓜。不用担心,每天适量散步。
树友u48701951
我检查一切正常也怕宝宝有问题。。咱都放轻松。越紧张对宝宝也不好。。加油!