大家好,我自从生完宝宝后,整个人都没自信心了,孩子吧经常出去喝酒,半夜才回家,有时甚至天亮才回,打他电话也不接,亲们,有遇到这情况吗?

推荐回答
树友u48201205
哈哈,你专职带孩子吗?你可以去购物,放松下自己!做个漂亮的发型,买几套漂亮的衣服,画个淡妆!你会发现自己会自信很多.还要和你老公多沟通沟通!这是我给的建议!
树友u48274179: 谢谢!
其他回答
树友u40165749
是不是有了孩子压力大了呢,跟他聊一聊,心平气和的,男人也有柔软的时候
树友u49197004
有时候你不在乎他,他反而会来找你,不要把所有的尽力都放在老公孩子身上,爱自己才会让别人更爱你,打扮漂亮点让他知道你不是没人爱的
树友u33557619
我家的也是,月子我们都吵架了,气的我头疼我哭了,但没有用,想着离家又不舍得孩子,一忍再忍,做个月子落了一身病,宝妈可不能再学我了,先找他说说,不行就先不管他了,好好休息照顾好自己,完了把自己打扮的漂漂亮亮的