宝宝一岁半了,昨天早上起来眼屎粘得眼睛睁不开,下午都没事,今天早上起来眼屎也多,下午一会儿又有眼屎,一会又有!现在睡着了,眼睛上又有了!是怎么回事啊?

推荐回答
树友u26760536
上火了可能,吃得清淡点;也可能鼻泪管堵了,带去耳鼻喉科看一下,医生用药水一冲就冲开了。越早治越好。还有可能是结膜炎,就是红眼病,看看眼睛红没,红了去医院,眼科
树友u34509789: 眼睛没红,就是眼屎多!谢谢了呢
其他回答
树友u42249332
上火了吗
树友u46913942
这是上火引起的,给他喝点热水凉茶就可以了,我家宝宝也是这样的
树友u40579914
上火了,