婆婆很强势,什么都要他说了算,我一直忍,真想发泄,但又没人带孩子。

最佳回答
YUNI妈
其他回答
树友u40671236
她强势你可以不搭理她说话你不听,说的不对的你就顶嘴说她几句,不然就自己带孩子分开住
树友u48201205
婆媳关系最难处理了,我最近因为孩子吃饭的问题,对我婆婆发火了,我婆婆还算比较明事理,没跟我闹!我有很多事,我会忍着,我会跟我老公倒苦水,可是不会要他出面解决问题!随着时间就过去了!你婆婆强势,你就扮柔弱呗!你去理解,和包容你婆婆。上点年纪的女人要哄!
树友u35068689
我跟你一样情况,大宝时候我就自己带着的,现在有了二宝,一个人忙不过来,就一起带,他说的不对了就不听,给他说说的不对,为了孩子好!