宝宝两个多月睡觉老是惊着成大字形,有时还会惊醒怎么回事啊

推荐回答
树友u48931532
刚出生或者是比较小的宝宝由于神经系统发育还没有完善,经常会在睡觉的时候出现惊醒的现象,宝宝这种情况很正常,不需要理会,不需要治疗,只要宝宝吃奶正常,大小便正常等各方面的情况正常就可以了。
其他回答
树友u40914703
宝宝还小,心肺发育不完善,正常的,只是宝宝惊醒的时候需要妈妈立刻去安慰,让宝宝有安全感。
爱从心开启福蛋
没事的宝妈,好多宝宝都这样,宝妈可以在宝宝睡着的时候放点轻音乐,声音小一点可以改善很多
树友u41761704
正常的,慢慢就好了