还有四天到预产期,现在十分钟宫缩一次,也没见红破水,也不痛.,怎么办呢

推荐回答
树友u48701951
现在你可以提前了解一下顺产要经历的三个产程了。第一产程是从子宫有规律地收缩开始,到子宫颈口开全为止,大约6-12小时。这时你需要做的是保存体力,好好休息,尽量多吃点饭。第二产程是从子宫口开全到胎儿娩出的这段时间,这是分娩中非常重要的一个阶段,如果你是第一次生宝宝,大约需要2小时左右,如果你之前已经生过第一胎,那么会相对容易些,大约需要1小时左右。这时你需要做的是配合用力、深呼吸、加油。第三产程是从胎儿娩出后到胎盘娩出这段时间,也是宝宝出生最后要经历的过程,比较容易度过。这个阶段结束后你就可以听到宝宝的哭声,见到无数次想象过的宝宝的模样了。
其他回答
树友u36446789
总觉得宫缩有规律并且十分钟一次24小时之内会生
树友u37002689
宫缩时间30秒以上,间隔时间稳定并且越来越短的话就可以准备去医院了。不是所有的人生孩子一定会见红或者破水的,我就只见红没有破羊水,是医生帮我破的。