怀孕2个多月快三个月了,上夜班好么? 会怎么样?

推荐回答
树友u35310545
其他回答
树友u49507441
我从怀孕到现在都快六个月了,也还上夜班呐😂,没办法啊~不过每次夜班的时候老公都陪着。如果条件准许还是不要上的好啊!
树友u42353645
我也是还要上夜班
树友u43143509
生活作息正常,有助于全身各器官和系统的恒定状态,进而提供胎儿良好的成长环境。经常性熬夜会影响孕妇本身的生理和心理健康,且不利于胎儿的成长。另外,怀孕期间子宫愈来愈大,逐渐会压迫下腔静脉,使下半身静脉回流不佳,容易造成下肢及会阴部之静脉曲张与痔疮。经常性的熬夜、减少平躺(最好左侧卧)的睡眠时间,会使上述症状更加明显。