唐筛21高风险值是1:58是不是特别危险啊!医生建业做无创,怎么办啊!急急

推荐回答
树友u49260586
树友u45033514: 我是看见很多都是高风险结果做了无创都又没事,所以是有点不相信唐筛了,不过还是过两天去做一个吧,好安心
其他回答
树友u42546866
无创你做完有问题你还是得做羊水穿刺,一样的事,直接做羊水穿刺就行,我昨天刚做完,不疼的也没有她们说的那么吓人,我是呼伦贝尔人特意来沈阳的中国医科大学的盛京医院做的,6分钟就完事很快很安全,没她们说的那么可怕有危险,人家天天做熟练的很,没必要花无创的钱,你唐筛高危那无创也会好不到哪去,我是做完无创来的,已经绕过弯路了,所以提醒下希望对你有帮助
树友u42546866
无创你做完有问题你还是得做羊水穿刺,一样的事,直接做羊水穿刺就行,我昨天刚做完,不疼的也没有她们说的那么吓人,我是呼伦贝尔人特意来沈阳的中国医科大学的盛京医院做的,6分钟就完事很快很安全,没她们说的那么可怕有危险,人家天天做熟练的很,没必要花无创的钱,你唐筛高危那无创也会好不到哪去,我是做完无创来的,已经绕过弯路了,所以提醒下希望对你有帮助
最美不过初阳0221
做无创呀,很多无创结果是没问题的,抽个血而已,检查一下放心。