长妊娠纹了,不开心,该怎么办😭😭😭

推荐回答
树友u44765737
妊娠纹一旦已经出现,基本就很难消除了。保持怀孕期间体重合理平稳的增长,提升皮肤自身的抵抗力也可以做到有效预防妊娠纹的生长。比如:按摩,就可以增加皮肤弹性,缓解体重增长对皮肤纤维造成的牵拉
其他回答
树友u38686849
生完会淡化,变白不会很明显的,这是生孩子的代价,老公看了只会心疼你为他牺牲大付出多,要是为了妊娠纹而嫌弃的话还算个男人吗?
树友u38686849
生完会淡化,变白不会很明显的,这是生孩子的代价,老公看了只会心疼你为他牺牲大付出多,要是为了妊娠纹而嫌弃的话还算个男人吗?
树友u47123389
可以用橄榄油