宝宝刚出生就被强迫睡枕头,老人家的观念,要把头型睡好,不睡定型枕真的会影响头型吗?

推荐回答
树友u47193567
刚生下来的宝宝不能枕枕头,因为宝宝的颈椎受不了,三到四个月的宝宝,可以枕巾,四个月以后可以枕三毫米的枕头了,你可以带着你婆婆去咨询医生,不用定型枕可能会睡偏头,但比起孩子的颈椎,孰轻孰重要自己决定了
树友u36387046: 嗯,一起去咨询医生,谢谢亲
其他回答
流年似留念
科学来讲小宝宝四岁之前都没有颈弯,他的后脑勺就犹如枕头一样,所以不用睡枕头在给他增加负担,若怕影响头型只要宝妈记得多给宝宝换边一般都会没事
树友u36920048
宝宝要过3个月才给睡枕头,刚出生睡枕头很容易呼吸困难
树友u31846924
宝宝一岁以前是不需要枕头的,因为宝宝的颈椎还没有弯度,可以给垫条毛巾睡就可以了,大人需要枕头是因为颈椎有弯度所以用枕头才舒服