宝宝1岁,抵抗力很差,怎样加强呢

最佳回答
树友u49962693
怎么个抵抗力差法?什么原因导致母乳?奶粉?混合?一个是喂养方式,不要过于精细,消化吸收不好是一个问题,一个是家庭消毒液不要过于频繁使用,再者就是多室外运动。最后,穿衣也非常重要,不要太多,经常处于出汗状态,也会容易生病,还有宝儿多笑一点,免疫力也会强
其他回答
树友u50023718
可以多吃点有营养的东西,比如用鲫鱼汤.骨头汤煮面,或煮粥给他们吃,不过我觉得主要是环境要卫生,在是不要动不动就打针的,能吃药好就吃点药,针打多了抵抗力不好。
树友u50023718
可以多吃点有营养的东西,比如用鲫鱼汤.骨头汤煮面,或煮粥给他们吃,不过我觉得主要是环境要卫生,在是不要动不动就打针的,能吃药好就吃点药,针打多了抵抗力不好。
树友u50022835
慢慢就好了