树*****

求助!我是宝爸,刚才我擦了活血消痛酊,气味很大,宝妈过一会觉得肚子疼痛起来。会不会对对宝妈有撒子影响,对宝宝有撒子影响?!

推荐回答
树友u48255906
其他回答
树友u49048218
这些活血化瘀的东西。孕妇是不能用。应该是闻到了些。。注意点就行了。。。
树友u45293455
首先要确定下宝妈是不是易过敏体质,会不会是过敏了,还有那药毕竟是活血化瘀类的,一般情况下影响不大,但是孕妇就不一定了,还是注意点吧
树友u47573864
这个是药活血化淤的,最好不要给宝妈闻,对宝宝不好的,孕期闻活血的东西会怎样,我就不说了吧,电视里都有说