宝宝出生黄疸偏高,转入儿科照蓝光治疗,宝宝在医院呆了4天,今天下午终于可以接回家了,接到的那一刻看到她的两只小手上有好几个针孔,手都瘀血了,看着 好心痛,哭了

最佳回答
其他回答
树友u35930979
我家宝宝之前脸上长疹子 满脸的疹子 抱着她 她还冲着你笑 我也是抱着她哭 那么小 什么都不知道
树友u38675898
并不需要照。。很伤的,我们家的那时候260都不去。现在好好的
树友u27505135
我家宝宝之前脸上长疹子 满脸的疹子 抱着她 她还冲着你笑 我也是抱着她哭 那么小 什么都不知道 只知道依懒你 感觉自己没把她照顾好 好心疼