树*****

宝宝左眼每天都有眼屎 偶尔见眼睛里面有眼泪 是不是他眼睛那条泪管不通呢 原来是右边后来好了到左边 宝宝现在才两个月

推荐回答
树友u44373474
我宝宝2个月之前哭都没有眼泪的,如果你宝宝有眼泪讲明他泪线是通的,但如果只有眼屎没有眼泪,讲明泪线堵了,里面的泪水逐渐流失,而分泌物慢慢堆积形成眼屎,我们可以偶尔帮宝宝按摩眼周,情况好转就可以,如果没有改善或者眼屎严重还是去医院及时检查吧
其他回答
树友u38675898
有眼屎说明宝宝有点上火啦,多喝水。母乳喂养的话,妈妈不要吃太上火的东西。
树友u49857852
给宝宝滴连续滴一个礼拜的母乳,每天你一喂奶就滴奶水到宝宝眼睛里,一个礼拜不到就会马上好,百试百灵,我宝宝就是这样
树友u47377383
我的宝宝这两天也是左眼,等他睡着了擦了金霉素眼膏