宝妈们会提宝宝嘘尿尿吗?

推荐回答
树友u49002084
其他回答
树友u44452166
会的,每次换纸尿裤的时候会提,每次都会拉大便,这样就不会刚换的马上有脏了,宝宝以后也会有种习惯爱干净,不拉在纸尿裤里
BaB的世界之旅
会,我是不希望我家宝宝这么小就把屎把尿,对小孩不好,我婆婆就说我笨,人家哭是要拉屎拉尿了,我还不知道把,气的我半死,所以我家宝宝刚满月就开始了,我看着心疼,我建议最好不要把屎把尿,这样会伤到宝宝的
树友u44373474
不建议那么早就把尿的,现在天气太热啦,很多宝宝穿尿布长热痱,所以妈妈都希望把屎把尿,其实宝宝那么小,不用着急这个问题,可以选择薄的鸟片或者白天在家不穿裤子只穿尿片散热,如果真系很想教宝宝把屎把尿,建议先掌握宝宝的大小便规律,然后从把屎开始,让宝宝慢慢适应,如果宝宝不喜欢,也要及时停止这样的行为,不然他抗拒排便和排尿就不好了,而且把屎把尿长的话,很容易导致宝宝脱肛的,到时就得不偿失。