好烦啊!身体觉得都要冒火了,老公不让开空调就算了,窗户也不让看,真窝火!

推荐回答
树友u45016387
树友u37678637: 他说不热,根本不让开,窗户也关的死死的,真是要疯,烦特么死了,都睡不着
树友u45016387: 你说他啊,让他去外面睡去,你睡觉不开空调如果中暑了后果很严重的,前两天在宝宝树孕育上面看到一个女的中暑直接进医院保胎了,就是因为没有开空调,
树友u37678637: 本来都不在一个房间,怎么说都不行,为了这点事吵架又不值得,他就是管的太多,真受不了
树友u45016387: 不在一个房间那你就开空调啊,他又不知道,
树友u37678637: 门都没关,他起来都会过来瞅瞅,真是要命,都6月份了不让开窗,我都想睡地下
树友u45016387: 你先开开空调,告诉他孕妇体温本身就比正常人温度高几度呢,热是正常的,如果你中暑了比开空调花的钱还要多,而且你心情烦躁对宝宝不好的。影响大脑发育
其他回答
树友u38170595
那就分房间睡,省的自己生气对宝宝也不好。不过,你老公也太自私了吧!都不为孕妇跟宝宝考虑的!
树友u38328213
孕妇会觉得热觉得闷的,不知道你在哪个地方,如果怕着凉的话开窗子透气没问题的~我老公还问我要不要开空调,我在南京没觉得很热就说不要开
树友u46092470
室内一定要通风哦,这个时期宝妈本来就很容易喘不过气。我自己睡一个房间开风扇,我老公睡一个房间开空调。