我家宝宝出生20天了 很多人都说必须睡有绑手脚的摇床手和脚绑的严严实实的 不然手脚就不直了 这说法对吗 每次自己绑的时候宝宝哭的很厉害 自己很心疼 我该怎么办

推荐回答
树友u31422678
其他回答
树友u46553587
可以不绑,我家小宝第九天就没绑了,用大一点的毛巾裹起来就行了
树友u33606919
这样要弄伤宝宝的手脚很容易,腿会那样是因为宝宝在肚子里就是这样睡觉的,刚刚出生肯定会的,有那家的宝宝不会这样的,宝宝一个月一个月长大了就不会了,宝妈最好不要去绑宝宝弄伤了他小不会说,不要听老人的那都是什么年代的
树友u47377383
不要绑,这样会影响宝宝发育的,宝宝刚出生很多时候都还像在妈妈肚子里一样,手脚都是弯曲的,慢慢就会直了