老是胃里不消化怎么办

推荐回答
树友u38436185
树友u45185572: 好的,谢谢
其他回答
树友u48548063
可以吃点香砂养胃丸养养胃 我问过中医说可以吃 不建议吃消食片 因为里面含有山楂 少食多餐吧还是 月份大了 孩子会顶胃就是会反酸不消化 我就是严重到没法吃饭只能靠每天输水来摄取营养 宝宝入盆之后会好一点
树友u48548063
可以吃点香砂养胃丸养养胃 我问过中医说可以吃 不建议吃消食片 因为里面含有山楂 少食多餐吧还是 月份大了 孩子会顶胃就是会反酸不消化 我就是严重到没法吃饭只能靠每天输水来摄取营养 宝宝入盆之后会好一点