一个月的宝宝有鼻屎但是在鼻子的最里面,我没有吸鼻器怎么样才可以让鼻屎快速出了,麻烦宝妈们教一下,谢谢

推荐回答
树友u47772269
其他回答
树友u34806349
我都是用棉签弄的
树友u44193699
如果是干的,可以买个鼻屎夹(经常用得上),这个好用,眼明手快也是要练出来的,如果是湿鼻屎,用干棉签在鼻孔内打卷后一拉,全出来了。我都这么练出来的
树友u45281449
我家宝宝也是,现在刚好19天了,前几天有鼻屎,鼻子堵住了,喘气重,觉睡不好,鼻子老是哼哼哼的,用热水放在宝宝鼻子下,让宝宝吸热气;上下摸摸宝宝的鼻子;用毛巾敷鼻子,这几种办法都试过了,没用,最后还是今天换尿布,让宝宝哭了一会,鼻屎才出来的,好大一坨,宝妈可以都尝试一下