今天产检医生说甲状腺机能减退会影响宝宝智力,给开了优甲乐吃,从发现怀孕到现在各种担忧,请问甲状腺机能减退影响宝宝的几率,医生说可能影响,也没个准,好担心

推荐回答
树友u34799266
宝妈也不用太担心的,怀胎十月难免各种担心,听医生的,该检查的检查,该吃药的吃药,毕竟医生一般都会把最坏的情况告诉我们,但是不是所有结果都是最坏的,放松心情,宝宝一定没事的
树友u38224971: 谢谢
其他回答
树友u39789602
我也有甲减,怀孕前一个月查出来的,一直吃着药没停,很担心
树友u48255906
我从一开始怀孕就在吃甲状腺素纳片了还有硒酵母片,每月两管血复查,都奔溃了快,前两天复查完医生让我一直吃到生完还要吃,医生一直说不要抱着侥幸心理觉得不吃药也没什么影响,有的不吃药生了宝宝看着也挺健康聪明,医生说这样的如果有好好吃药宝宝会更聪明,所以我只有乖乖的听医生的了