怀孕28周了,不小心得了脚气晚上睡觉好痒睡不了!有什么药可以擦吗?

推荐回答
树友u49921487
哈哈,每天泡完脚后,用医用棉签蘸白醋擦痒的地方,两天见效。建议从饮食和穿着上改进,饮食中可以多加入玉米,小米等未经研磨的粗粮,因为,它们含有丰富的碳水化合物,蛋白质,膳食纤维,人体必需氨基酸,不饱和脂肪酸,B族维生素以及钙,磷,铁等多种矿物质,具有润肠通便,抗菌消炎,促进患者机体新陈代谢的作用,可以提高患者机体免疫力! 平时保持鞋袜的透气性,保持干燥,每天换洗袜子,晒鞋,防止真菌继续滋生!希望能够帮到你!
其他回答
树友u42306638
药就不要擦了吧,对宝宝有影响的,我也有脚气,痒的难受的时候就用热水泡脚咯,烫一会就没事啦
树友u44181795
用30度以上的白醋,每天擦拭两三遍,坚持下来最长一个月左右你发现会有惊喜出现
树友u39681129
建议宝妈烧点开水,放点酒进去,每天泡泡脚,或者用盐水每天洗洗也行的,不建议擦药