姐妹们,有怀孕老公就和自己分床睡得吗?他说他晚上睡不着怕影响我,就一个人不是睡沙发就是睡书房,这是什么意思啊?

推荐回答
树友u43187231
没怀孕之前我俩就分开睡了,一人一放假,怀孕后更分开睡,他怕影响我,你老公是正常的,万一睡觉不老实踢到你肚子就不好了,还有在一起睡难免搂搂抱抱,他也会有亲密想法,也不好
树友u42832390: 也是,谢谢宝妈
其他回答
树友u44457907
我们一直没有分开睡,也没有受到影响啊,他是不是想太多了啊
爱你大叔的乖宝宝
我和老公没分床睡,他碰到我肚子我就踹他,他也打呼噜,但是我不想分床睡,总感觉分床睡别扭
树友u48442605
我和我老公一直没有分房睡 也没有影响的