宝宝两个月了,我现在感冒了,害怕给他喂奶,有什么办法让感冒好得快一点吗

推荐回答
树友u42267321
其他回答
小小的叶叶
建议:1、体温若在38.5度以下,您可以喂奶,但喂奶时最好戴个口罩;2、如果发烧了,可以喝点小儿美林,效果不错,我试过(这个药,如果大人喝一般一次15-20毫升一日3-4次,若发热或疼痛不缓解,可每隔4—6小时重复用药一次24小时不超过4次。另外,要注意保暖,饮食方面以清淡易消化为主;3、您可以喝点清热灵颗粒,对哺乳没有影响。4、如果发烧超过39度就不建议再喂奶了,但是您还是要每隔3小时挤一下奶,以防回奶。5、为了防止宝宝受到感染,最好这段时间,给宝宝也喂点温开水,排排毒。
树友u44194461
多喝点水
树友u49443428
喝红糖姜水,