很纠结,我现在怀孕30周了,可是他还是没能跟我去拿结婚证,这孩子该要还不该要?而且感觉他对我也没有以前那么好了,动不动就对我生气,还要受他二姐的白眼!

推荐回答
树友u46481078
都31周了,宝贝都要出生了,不能打,,怀孕之前为什么不领结婚证,,也没啥关系啊,只要他不怕罚款,不领就不领,生了小孩该担心的应该是他了,没有结婚证,就办不了准生证,没有准生证小孩户口别想上,,女人永远不要担心自己找不到下家(虽然听着是很没良心啊啥的,很现实的社会)。。
树友u49967727: 好吧,感觉他家只想要孩子,不想要老婆
其他回答
树友u33660285
我跟我老公也没领证,我没有到年龄,而且我们结婚的时候他爸妈什么都没有买给我,那个时候我已经怀起了,我结婚那天我爸妈都不来。孩子是他们家的,领不领证对我们来说要把它看淡,我们只管自己每天过的开心,宝宝好好,等宝宝出来了再说
树友u38360447
说是这样说,如果二个人感情好,那到无所谓,如果感情不好还不如早点分开,小孩也别要了,二个人的感情是会影响小孩的
树友u44350187
我还是没领证,并且还是二婚,他现在对我一点都不好,我也打掉孩子的,朋友劝说,对身体不好!