如何训练宝宝睡整觉?如何训练宝宝睡整觉?如何训练宝宝睡整觉?求教有经验的宝妈!!!夜晚起来太累太累太累了!广告请好心一下,绕道吧,请勿打扰!!!急急急急急!!!

最佳回答
其他回答
树友u39930060
睡觉前把灯关了,大家都不要发出声音,即使孩子不困也坚持哄她睡,坚持几天她的作息就改变了。
树友u46886057
我家宝宝这么大的时候半夜起来玩一玩就一宿。 孩子小不起来吃奶也饿啊。 你白天让她少睡点。 睡觉的时候把屋里灯关了留个小夜灯。 等宝宝睡着以后把夜灯也关了它就能少起来几回了。 这么小的孩子没有睡整觉的
树友u47735840
耐心吧,我家的有时候一个小时醒一次,睡觉时大人最后不要发出一点声音