8个月啦,昨天做B超宝宝才2400克左右,我还贫血医生让多吃含铁的肉类和蔬菜。可家里婆婆买菜做饭,有时炒菜多说她两句,她就甩脸,买菜炒菜从不考虑我是孕妇

推荐回答
树友u45844079
婆婆好拧巴呀,她是不是不喜欢你呀,反正现在他们都知道你对他们不满,干脆就摊开好了,问婆婆今天能不能做这个菜,她说不做,你就客气点说我自己做,做少点,吃这个对宝宝很好,医生推荐我可以吃点,自己根据自己的口味少做点算了,多夸夸婆婆,要是老公还不从旁帮衬你,我觉得这个男人是个宝妈,或者不在乎你,对于女人来讲都是让人很难接受的事情,是否该有其他对策了呢
其他回答
树友u46092470
8个月32周2400克宝宝不小了啊,快5斤了呢。贫血就药补,让医生给你开点补铁的吧。我婆婆连个影子都没看到,坐月子也说不来,我还在愁要不要请月嫂呢。
树友u38361641
我都是自己做饭,婆婆才不管呢!还说月子都不想管呢!你算幸福的了
树友u38074007
我婆婆做菜也从来不考虑我是孕妇,所以我现在都是待在娘家待产的,老公让我回婆家待产我都不乐意