树*****

早上起来,拍拍肚子宝宝怎么不动阿,以前拍拍还有反应的,急!急!急!广告勿扰

推荐回答
树友u19525849
我37周时也遇到过这用情况,早上六点多醒来感觉不到胎动,怎么拍怎么揉就是没反应,吓得瞌睡一下就没了,赶紧去医院挂了急诊,听胎心好着呢,做完BC才放心了,也没脐绕颈啥的,最后做胎监都没太动,医生说好着呢,就回了,十点多才动开了,宝宝有时也是睡着了,你如果实在不放心可以去医院看看,毕竟已经39周了
树友u42645568: 是的啊
其他回答
树友u46364192
跟他说话、摇他几下!看会不会里、
树友u38282505
还没睡醒呢!过一会就会动了,我家宝宝一直都是我还没睡醒,他就醒了,都不知道动了多久了,每次我都是被他吵醒的,晚上快睡着了也会被他弄醒,特烦
树友u29185106
宝宝还在睡