树*****

我怀孕12周,昨天去检查,给那个医生看了上一次的B超单,和病例,自己也她说明了怀孕了,小腹有点疼,但那医生诊断是停经还给开了阴超后来去拍阴超时那医生改拍在肚子上

推荐回答
树友u48256688
我现在怀孕9周加6天,42天的时候去检查有没有怀孕,医生给我开的阴超,然后8周后去检查,医生又给开阴超,医生说做肚子看不清楚,阴超清楚,还好到现在一切正常
其他回答
树友u47518871
怀孕是不可以阴超的,这个医生是没文化吗?阴超会容易导致流产出血。正规医院是禁止孕妇阴超的
树友u38929326
我10周了去看也是阴试