宝宝出生14天!一天拉好多次便便!放屁都能出来点!不知道是怎么回事!

推荐回答
树友u18845388
其他回答
树友u49747602
母乳喂养都这样,不用担心
树友u37303593
宝宝一天啦便便八次是正常的,超过八次你就得注意了,有可能是奶吃的太频繁吃撑了也有可能肚子着凉了,如果是吃撑了你可以控制时间最少两个小时吃一次奶,宝宝饿一饿没事,但不能撑着,如果是肚子着凉了,宝宝的脐带掉了而且肚脐眼上没有痂特别光滑干净可以给宝宝贴丁贵儿脐贴,也可以采取你的手或者你的肚子贴着他的肚子!
树友u48864418
是不是母乳喂养呀 宝宝小的时候是这样的大一点就会好了母乳喂的宝宝是这样的