宝宝一直是喝母乳的,最近断了给他奶粉喝他不肯喝怎么办啊?

推荐回答
树友u20044848
其他回答
树友u50039503
一般喝母乳的孩子都不喜欢奶粉的味道,既然给宝宝断了母乳,证明宝宝的月份已超过六个月,那么就可以尽量用别个辅食来调节,比如米粉,鸡蛋糕,煮的很烂的营养菜粥等,要记得给宝宝添加水果泥,随着时间的增长,宝宝能接受很多东西,同时在慢慢添加奶粉也会更容易
树友u45672196
你不要给他给他一次断掉。要让他慢慢适应每天吃奶的次数要少。要让他慢慢适应吃奶粉
树友u50031482
你不能一下子就不让她吃母乳的,既然断了就慢慢让她适应奶粉的味道,没事的,这只是时间的问题,你只要坚持每天让她多少喝点奶粉,慢慢的她就不排斥那个味道了。