宝宝今天两个月零一天,已经三天没有大便了,纯母乳喂养,其他正常,这怎么办?

推荐回答
树友u41270750
没事的,我家宝宝两个月差一点攒肚的,有一次也是3天没拉,医生告诉我们,可以用棉签蘸点麻油,塞进宝宝屁屁里,刺激几下宝宝会拉的,要小心啊,粑粑会喷出来的,我也是纯母乳,但是医生建议每次给宝宝喂完奶后再喂点水,帮助漱口也可以降火帮助排便,希望对你有用。
其他回答
树友u37124206
这个是正常的,说是小孩攒肚,吃睡正常的话一般没有问题,宝妈不用担心
树友u49454900
我家的上次四天才拉,这次今天都第六天了,等会准备带医院去瞧瞧
树友u49547681
正常啊,有的宝宝就是好几天拉一次,我家一天没遍数的拉我还羡慕人家好几天拉一次的呢