产后29天可以碰凉水吗?我那天说可以碰凉水吗,婆婆说满月了不怕,月子里可以吹风吗?我说戴头巾婆婆说不用,夏天没事,他们村里的人见了我在门口就让我戴。

推荐回答
树友u48666753
其他回答
宝贝20160420
要是夏天还是可以碰冷水的,那么热的天气,自来水都是热的,还有就是多看下科学坐月子的资料,再一个看个人恢复情况,忌100天要是搞出产后抑郁症就麻烦了呵呵
再重来春燕
不能碰凉水,现在天气很热不带脑子也无所谓只要没有接触到风就可以
宝贝20160420
要是夏天还是可以碰冷水的,那么热的天气,自来水都是热的,还有就是多看下科学坐月子的资料,再一个看个人恢复情况,忌100天要是搞出产后抑郁症就麻烦了呵呵