我家宝宝五十多天了,吃的母乳和配方奶粉,已经六天没拉了,但是放屁挺多的,怎么回事?

推荐回答
树友u38857985
其他回答
树友u32539351
只要拉出来屎的颜色正常就没事,我宝宝之前都是五天拉一次,现在就2-3天,你每次喂奶就拿一种奶给宝宝喝,不要母乳和奶粉混着喝,比如母乳不够,你可以用吸奶器挤出来、放冰箱里凑下一顿给ta喝,这顿就直接喝奶粉,每天一颗鱼肝油,早晚给宝宝按摩肚子,顺时针一分钟
树友u32350190
消化的不太好吧!可以吃点益生菌调解
树友u29966626
可能是上火了,你可以再给他喂完奶粉后过一会儿给他喝点水,而且妈妈也要多喝点水,吃点清淡的