大宝是儿子、现在二宝还是儿子、压力好大

推荐回答
树友u46243424
我的也是大的儿子,这个查了一下说也是儿子,两个儿子压力是很大啊!我都哭过好多次了,老公不舍得打掉现在只有生了,老人都说孩子大了都会自己挣钱的,叫我不要考虑那么多想想也是顺其自然吧
其他回答
树友u38199534
我这是第一胎,是女儿。以后不生了,就这个独生女,财产都是女儿的,好好培养女儿就好了。公婆不要二胎,他们和我说他们上海人没有要男孩传宗接代的观念。
树友u45624791
我希望这胎是儿子。
树友u41703037
我也是两个儿子,儿孙自有儿孙福,不要想那么多。现在只要平平安安的把孩子生下来,孩子健健康康的就是最好的。