小孩高烧不退咋办??

推荐回答
树友u18845388
其他回答
树友u32800083
我想问一下,宝宝现在精神怎么样,如果精神很好,就直接给他物理降温,可以给宝贝洗温水澡,或者用温水敷在身体上散热,之所以用温水是因为和身体的体温很接近,不会给宝贝造成什么不舒服的感觉,特别是睡觉的时候边敷边睡,很容易睡着,只要休息好对身体也好,身体好了高烧自然就退了。如果精神不好,且持续高烧,那要去看看医生了,看看是不是别的什么引起的!如果不是别的什么原因,请试试我上面说的方法,!希望宝宝快点好起来,宝妈宝爸,加油吧!
树友u49849533
有炎症吧,,,,高烧不退容易肺炎,肺炎不好容易严重,如果有先天性心脏病之类的 就会非常严重