今天他爸说宝宝大了5天,怀疑宝宝不是他的,他自己不会算,最后一次尾经就开始算起了怀上,他非得在同房那天才算起,现在不想过下去想离婚,宝宝也不想他生了。

推荐回答
树友u43358774
不得不说你老公太无知了。这个问题你可以让医生给他解释。必须是要从末次月经开始算的。或者是你去医院产检,多问几个孕妈妈是不是都这样算的。让他从旁边站着听。
其他回答
树友u41952873
叫他拿钱去做DNA,你就心安理得的怀下去。和他签个合同,如果不是他的,你净身出户,如果是他的,他净身出户,赔偿你的精神损失和抚养费。
树友u42687656
你老公真无知,我上次查宝宝大两天,我老公还笑话我吃得多!夫妻之间这点信任都没有怎么过
树友u44846008
你老公是鸡蛋里挑骨头吧,还怀疑这,我上次检查宝宝大十天我老公高兴的不得了。你老公疑心太重,