怀孕26周7天,每天的胎动时间段都不一样,有时候早上胎动幅度较大,有时候是晚上睡觉前,有时候是三更半夜,有时候是午饭或者晚饭过后,这样是不是正常的呀?

最佳回答
其他回答
树友u40124198
我也是啊,正愁之后怎么数胎动呢,要求要固定时间数胎动,可是宝宝不固定时间动啊!
树友u42674843
我的胎动都很有规律呢,宝宝基本饭后和洗完澡胎动比较明显,同样早上起床前和夜里一样会动,上午10点左右和下午4点左右
树友u44339745
我家宝宝也是 饭后 睡觉前 半夜 还有大早上 像是拳打脚踢的 会不会男宝宝的几率大一点