昨天晚上肚子一直紧紧的,还感觉有往下下的感觉,老是上厕所,几乎没有睡觉,什么时候是个头呀!

推荐回答
树友u46092470
树友u46947383: 我的37周医院检查已经完全入盆了,每次都是晚上特别不舒服,白天就好多了,太纠结了!
其他回答
树友u47682202
生出来你就会觉得还是在肚子里好
树友u36983627
我的感觉和你一模一样啊,我也是37周医生检查已经入盆了,不知道什么时候生
树友u49369005
我也一样的,从三十多周开始就是过着这样的日子,三十五周后基本上都是每一个小时起来一次 每次看钟都有点想砸了它的感觉,现在就想早点生,不用老跑厕所,我婆婆还叫我不要喝水就不用跑了,唉不喝水也不行啊,每天我们都得保证有八杯水 她看见我喝水就叨叨,唉