王*****

刚怀孕一个月的时候,妈妈就算命说男孩兴家,生女孩家败,还会离婚。今天确定怀的是女孩,心里总是不舒服,有时还想哭,没听妈妈说之前觉得男孩女孩无所谓。我太小心眼了吗

最佳回答
其他回答
树友u46096455
现在什么社会还信算命这套吗?事在人为!别想太多了,好好安胎!
爱你大叔的乖宝宝
算什么命啊,我都不算命,信不信听了好的还开心点儿,听了那种不好,净给自己找不痛快
树友u44122274
自己的孩子就是宝,信这些干什么,让算命的怎么没算下自己什么时候发财呢。这家算命说兴就兴,说败就败,国家机关怎么不见请他去呢