去医院做b超检查不出任何,我现在怀孕40多天了,只有抽血才能检查出来,求大家帮帮我这个是怎么回事,我要吓死了,医生还总说怕宫外孕

推荐回答
树友u49595935
我和你一样的,我检查2次血检,孕酮和HCG都很正常,第二次HCG都7000多了,医生也说还没排除宫外孕,我的姐姐是妇产科护士,说百分之百可以排除宫外孕了,而且我还有褐色的分泌物,宝妈,别太担心,宝宝很坚强的,
其他回答
树友u49799226
我和你一样48天去做B超也看不到东西,就是HCg上升,原来700的,第二次去就是1945了,然后再做B超就看到一个小小的孕囊了,所以不要太担心,只要血液是翻倍的长就基本可以排除了。。
有你的以后
我也和你一样,这是正常的,说明孕囊正在发育,还在小,不用担心的。再过段时间就可以看到了
树友u38370902
现在还有点早,一星期再去检查